Тот день, похоже, не далёк!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Рецензия на Жаль - Союз украли у народа» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2012/02/23/10858

***

Грустный анекдот в стихах.

"Союз украли у Народа",
"Гайдаровские плохиши",
Гнилая, подлая, порода!..
Жируют сами - от души!
Валера! "Репу не чеши":

Предателей ГОСПОДЬ накажет!!!
Их Сталин ждёт давно в Аду!..
И при подобном "антураже",
В кошмарах не приснится даже:
Свои "призвания" найдут!

Смотрящим ТАМ, Наш Царь Иосиф,
(Где "Зона" - Райский уголок!!!) (Российская!)
Финал в предательском вопросе:
Он, по понятиям, всех спросит,
Как "Ворошиловский стрелок!)
Тот день, похоже, не далёк!!!

Молодец, Дружище Валера! С Поддержкой и ностальгией о Союзе!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.05.2018 02:43