Был бы смысл зализывать раны...

Володя Тихомиров
О любви твоей бредил как пьяный,
Бился голубем в запертой клетке.
Был бы смысл зализывать раны...
Наши встречи до ужаса редки.

И давно уж в глаза мы не смотрим,
Не клянёмся без памяти в бездну.
Новым шагом грядущий испортим...
Признаваться уже бесполезно.

Запятых понаставив в тетрадке,
Переносим на жизненный опыт.
Заметалась душа в лихорадке...
Что останется? Пепел, да копоть...

Что останется в чётком остатке?
Осознание не сложной задачи.
Каждый видит в другом недостатки...
Новый мир мне! И орбит на сдачу.

Тихомиров В.А.©