Заимел талантов массу

Ян Подорожный
Фото из Интернета.

Заимел талантов - массу.
Самому не разобраться.
Вирши лезут по "хайклассу",
В живопись хочу податься.

На холсте весёлой кистью
Демонстрировать таланты.
Достигая высших истин.
Что там Гойи и Рембрандты.

Или, в руки взяв гитару,
Блеять нежные романсы.
Разгрузить на складе тару,
Укрепив слегка финансы.

Мышцы ног ещё не дряблы,
В теннис кое-что умею.
Правда, молодые бабы
Взглядом вдумчивым не греют.

Отойду от темы плавно -
Достиженья свои знаю.
А талант имею главный:
Я люблю Вас, дорогая.