Мечты предвесенние...

Орхидея 2
Хотелось: чуточку тепла, -
Чтобы природа ожила,
И на ветвях проклюнулись листочки.
Ещё бы: солнышка - полней,
Чтобы проснулся соловей,
И птичий гомон оживил все закуточки.
Чуть позже: аромат садов,
"Пропажа" мартовских котов,
А на лугах - рассыпаны цветочки.