И вновь и снова...

Дэс Чернов
И вновь и снова бденье ночью,
И мысли водят хороводы,
Не разорвать мне круг порочный,
И не войти мне дважды в воду...

Опять разочарован в людях,
Опять мне счастья нет и покоя,
Мне жизнь подносит хрен на блюде,
Да сыт я хреном уж по горло,

Казалось, радость где-то близко,
Казалось, я судьбы держатель,
Да только тертый хрен в той миске,
Которой с детства обладатель.

А может, всё еще возможно?
И белых роз цвет непорочный
В мой сон войдёт неосторожно,
И в саван провалюсь я ночи...

09.05.2018