Передай поцелуй вокзалам

Девочка Грусть
Ты завтра в Берлин,  а потом... впрочем, всё неважно.
Передавай поездам от меня привет.
Пусть далеко, но с тобой мне совсем не страшно,
Страшно, что тех, кто нас выдумал, больше нет.

Нет... Но ведь мысленно с ними мы не прощались,
Хоть и твердишь мне, что игры не стоят свеч.
Помнишь, как мы в прошлом мае с тобой старались
Я - оступиться, а ты - лишь предостеречь.

Передавай от меня поцелуй вокзалам,
Аэропорту и небу. Еще прости -
Я не услышала много. Давай сначала!
Помнишь - наивная я и упрямый ты.

Помнишь, как ты продолжал мои мысли в строчках,
Дьявольски честен, но ангельски, в чем-то, свят.
Завтра в Берлин...Только помни - скучаю. Очень.

Девочка Грусть.
Р.S. Возвращайся скорей назад.