Письмо на войну

Геомант8
Привет, родной! Я рада, что ты жив,
Ты береги себя, живым мне нужен, 
Вспоминай меня, Родине служи,
И знай, что только ты мне, Богом сужен.

О тебе каждый миг молюсь и час,
Прошу, чтобы помог ангел-хранитель,
Ты ведь знаешь, что связывает нас,
Останься жив, спеши в мою обитель.

Пусть пуля дура мимо пролетит,
Молю, чтобы не встретился с бедою,
И, если надо руками защитить,
Я шатром их раскрою над тобою.

Только вернись, все раны залечу,
Для меня радость рядом быть с тобою,
Взгляд милых глаз увидеть я хочу,
Готова заплатить любой ценою.