Чтобы выжить в борьбе, устремляйся к Христу

Николай Москвитин
Чтобы выжить в борьбе, устремляйся к Христу,
Только в нём находи и покой, и Любовь,
Он отдал Свою плоть, Он пролил Свою Кровь,
Чтобы мы обрели доброты красоту

Безобразие рубищ греха и невзгод
Скоро сменят покой, утешение, свет,
И пусть много приходиться жить людям лет,
Бог избавит нас скоро от всяких забот

просветятся отрадой, Любовью сердца,
Будут души теплом и богатством полны,
Мы Христу ничего никогда не должны,
Просто любим по-своему благо Творца...

Так стремимся к добру и стремимся к Любви,
Совершенствуяь в мраке греха и страстей,
Скорор враг отойдёт, мы уйдём от сетей,
Бог спасение грешникам скоро явит!

Не останется рабской живая душа,
Лишь борись ты со всею силёнкой, мой друг,
И сердца всех людят пусть охватит тот стук,
От которого хочется часто дышать!

На горах мы вдохнём, словно вольный орёл
Свежий воздух и в небе летим над землёй,
Мы отправимся в битву, отправимся в бой,
Чтоб для нас захватить рая чудный Престол...

Сколько зла погубило несчастных людей,
Ты будь жалостлив, их пожалей от души,
Плачет бита жена, плачет Ангел в тиши,
И никак всё не сбросит мир ада цепей

Но в сердцах огнедышащий пламень горит,
Наш полёт превратился в спортивной полёт,
Скоро Солнца начнётся прекрасный восход,
Оживится бедняк, будет рад инвалид

О мой друг! Ведь так близко то время добра,
Где никто никого уж не тронет в пути,
Где всегда нам легко, Крест не надо нести.
Отдышись. Вот ещё над горою гора...

Как ступени они, много их к облакам,
А в конце мы ракетой к Добру полетим,
Даже Космос спасём, Благодать будет с ним,
Несказанное Счастие будет сердцам!

9 мая 2018