Бессмертный полк 2018

Векшина Людмила2
Бессмертный полк 2018

"Бессмертный полк", изшедшей из народа,
рекой любви живой сегодня стал,
как зов души, не отголосок моды,
воздвиг всех павших в ВОВ, на пьедестал -
кто пал тогда иль  продолжают ныне,
года спустя, войной частичкой жить,-
"Бессмертный полк" – народная святыня,
знак пробы, как  умеем мы любить.
9.05.2018г. Векшина Л.А.