Ей сорок три...

Сергей Шушаков
Ей сорок три, но выглядит на тридцать,
в её глазах зелёный свет мечты.
В её ресницах синеокий рыцарь,
в её слезах не растворишься ты.

Её Сезам закрыт чудесным кодом,
а путь тернист к трепещущей душе,
Её кунжут нежнее с каждым годом,
визгливый вздор не для её ушей.

Вам не сыскать подобной на планете,
и не найти похожей на пути,
она одна на целом белом свете,
ей путь звезда полночная – свети!

Она во снах – игривая тигрица,
её весна – паденье с высоты…
она юна, в её каких-то тридцать,
она меня, наверное,.. простит.


Сергей Шушаков
09 мая 2018 г.