Как жаль

Морозова Ани
Как жаль прошедших мимо дней,
Уставших жить под гнётом стрелок.
Как не хватает старых мне друзей,
Сейчас в живую разговор так редок.
Хочу весной дышать взахлёб,
На перебой срывая с неба звезды!
Тоскливо мне от окружающих амёб
Я не хочу чтоб было слишком поздно!
Мой ветер снова шепчет мне стихи
Я вижу больше, чем вы можете представить!
Я слышу вечности звенящие шаги,
Мне будет, что после себя оставить!