Воевать мы не хотим

Аллександр Баранов
Воевать мы не хотим
Но будет нужно. Победим
Как побеждали и не раз
Победим мы и сейчас
И есть тому пример у нас
Сирия и наш Кавказ
Многих мы там потеряли
Но победу, одержали
Американцы озверели
Жить им видно надоело
Нас пугают своим НАТО
Долбаные демократы
Что за нация такая
Землю кровью поливают
И не свою и не своей
Пора уже покончить с ней
09.05.2018 14:12:45