Мини-совы

Татьяна Дробышевская
Деревянные совята -
Крошки-совы из остатков.
Их художник рисовал,
Трафареты создавал.

Мини-совы, мини-мыши
Их создать умом не вышел
Тот художник. Из остатков
Мыши совам были б сладки.

Обещаю я малюткам:
Накормлю, одну минутку...
Мини-мышек нарисую,
Будете еду такую?