Просто слова о Счастье 25

Николай Москвитин
Я не достоен Счастья и я должен быть наказываем часто, но: в наказании участвуют те, кому я могу пожелать счастья не в момент наказания, и мысли о Счастье дадут то содержание части моего Счастья, которое я только мог получить, если я максимально смиренен.