На кладбище

Владимир Мироненко
Брожу средь могил.
Майское солнце спорит
С печалью моей.

Солнечный зайчик
Внёс в глаза  фотографий
Искорки жизни.

Листья деревьев,
Начав игру с ветерком,
Шепчут: «Жизнь – радость!»

Под солнцем Мая
Сменилась печаль моя
Светлою грустью.

  01.05.18   Апшеронск