Куда прийти...

Сергей Март 98
В месяц май пришёл октябрь,
Но в туманной синеве,
Я ношу всегда сентябрь
На тяжёлой голове.

Но куда мне с ним пойти?
По дворам, или в кино...
По известному пути,
Или там, где не дано?

Может сделать полукруг,
Под мерцающим дождём,
И туда, где лучший друг,
И где скажут: ждём...?