Не верь ее словам

Антон Янчуков
Не верь ее словам - она врет.
От того, что ты слышишь - внутри жжет.
Больше жизни нужна тебе, и наоборот.
Просто это сама никак не поймет.

Протри глаза - посмотри вокруг,
разве может быть, что ты просто друг?
Ведь однажды она осознает вдруг,
когда руки плотно смыкают круг,

что мы напрасно теряли время,
что внутри у нее давно уже я,
что стучит ее сердце лишь для меня
и давно с ней сидим у одного огня.

Надо только ждать, ждать и терпеть.
Жечь мосты и назад не смотреть.
Греть самому и не перегореть.
Продолжать умирать, но не умереть.

И себя не жалей - тебе нечего терять.
Как жить и не иметь возможности обнять,
прижать к себе и всю в себя впитать?
Тогда уж лучше и не просыпаться - вечно спать...