Ночь разбивает сердца

Александр Алевин
Ночь разбивает сердца, мы пропадаем навеки
Что остаётся у нас, души разбитые вдребезги
Сможем ли мы их собрать, вечный вопрос возникает
Только никто никогда этот ответ не узнает.