Спасибо за Победу!

Елена Буданцева Ившина
Не мало сказано уже
Об этом дне Победы,
Но вновь слова звучат в душе:
Спасибо нашим дедам!

Спасибо вам, кто воевал,
И кто в тылу трудился,
За мир,который лучше стал,
С тех пор он изменился.

Давно закончилась война,
Мы празднуем Победу,
Но я сегодня не одна,
А я сегодня с дедом. 
         
Пусть на портрете фото нет,
Но имя есть  и дата -
Там Комм Илья - мой это дед,
Он тоже был солдатом.

Он краснофлотец, воевал,
А смерть - она слепая.
В бою дед смертью храбрых пал,
Где город Лиепая.

И не осталось ничего,
Но внуки помнят деда,
Гордимся подвигом его.
Спасибо за Победу!