Твой запах

Таня Вед
Нет, нет, отойди подальше –
мы просто с тобой друзья.
Меж нами нет больше фальши,
но запах вдыхаю я…
Твой запах – такой особенный и терпкий,
что свет в глазах в секунду меркнет,
а мы расстались, и давно…

Разум уже равнодушен,
сердца спокоен  стук.
Но сбивает, срывает с катушек
так, что не сдвинуть рук…
Твой запах – такой особенный и терпкий,
что свет в глазах в секунду меркнет,
а мы расстались, и давно…

Мне вовсе уже не больно –
привита от всех обид.
Но, только если невольно
услышу его, – знобит.
Твой запах – такой особенный и терпкий,
что свет в глазах в секунду меркнет,
а мы расстались, и давно…

Целуешь при мне другую,
её представляя мной.
Не плачу и не тоскую,
чужим мне стал запах твой!
Твой запах – а был особенный и терпкий…
И свет в глазах уже не меркнет…
Всё, мы расстались, и давно…