Я пропала

Юлия Кулинич
Я скучаю очень, не лукавя.
Я болею от тоски, ломая руки.
Я уже пропала, точно знаю...
Я не слышу слов разумных звуки.

Запрещала я себе влюбиться,
Запрещала чувствам зреть на сердце.
Только продолжает оно биться
И трепещет так подобно птице...

Плотские утехи, наслаждения
Не спасают редкие объятия.
Я хочу с тобой повиновения...
Стали мне близки твои понятия...

Знаю, что подобно навождению
Для меня все это новое и чуждое
Мне так важно стало наполнение
Встреч субботних нам с тобою нужное.