Бессмертный полк

Лариса Резаева Деревнина
Бессмертный полк в победном мае,
Весна и солнечные блики...
Бессмертный полк - ты наша память,
История страны великой!
За мир в стране, за счастье  наше
Шли в бой бесстрашные солдаты.
За жизнь, за благо  в настоящем,
Мы будем   помнить эту дату.

Война семьи коснулась каждой,
Живых свидетеле всё меньше,
Лишь фотографии, награды,
Воспоминанья   безутешны.
Дань уважения героям
И в благодарность за победу,
Несём сплочённо   дружным  строем
Портреты прадедов и дедов.

И настоящее здесь с прошлым
Соединились воедино,
Судьбы желаю я хорошей
Стране моей непобедимой.
Чтоб   небо мирное над нами,
Весна и солнечные блики,
Бессмертный полк - ты наша память,
История страны великой!