вот это сквознячок... от жюра

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

,, Сквознячок "  афт Жюр  , аж 26 рец...

...просквозило утром ранним
и в обиде мокнет нос...@   / ? /
...сквозняком надуло уши...@
...нос мой явно задышал...@
...спрячемся по одеяло...           досадный пропуск -  ,,под ", хотя и  ,, по " интересный вариант  !

Такое впечатление, что афтор курнул чего-то  !

    ***    ***    ***

Немоля  уже  ,  не кобенясь,
Я ее от души  ,,согревал "...
Очень громко цокала челюсть,
Так озябла, печальный финал  !
И движеньем, уже торопливом,
Рвал одежду, тысяч на  ,,дцать"...
- Что бы раз, да еще и с сопливым  ! -
Лишь успела она прошептать  !
Где лежали, прогрелась земля,
Вот что значит -  ,, Чему суждено  ! "...
И пошли, и пошли...трюфеля,
- Ну,  а та  ? -  Уж,  могилке давно  !?!

    090518