Я ценю тебя..

Снежана Снегур
Я ценю тебя знаешь?
Просто так,за то что ты есть..
Даже просто когда ты мечтаешь,
Или просишь меня поесть.

Я ценю тебя и уважаю
За характер стойкий твой,
И за то что меня ты ругаешь
Иногда,и так бывает порой..

Я ценю тебя знаешь?
То что в жизнь мою пришёл,
Ты сказал что любишь
И остался со мной не ушёл..

Потому как себя я знаю
Очень трудно со мной такой,
Знаю ты меня уважаешь
Вот поэтому я с тобой.

Я ценю тебя,знаешь?
Потому-что так хочу.
Иногда ты меня раздражаешь,
но я очень тебя Люблю!