В тишине звёздной ночи...

Корнева Ольга 87
В тишине звёздной ночи
Сливаюсь с пространством Вечного Неба,
Восхищаясь убранством внеземной красоты.
Вечность рисует в сознаньи черты…

Осознав этот миг,
В нём раствориться и снова забыться.
Суету позабыв, взлететь высоко,
Чтоб с Бесконечностью Неба слиться…

Позабыв всё земное,
Обыденность всю, раствориться в покое…
И снова в раю. Ни о чём не жалея, ни о ком ни скорбя,
Слиться с Тишиною, в пространство уходя…

Нет больше личности -
Только СВЕТ, окутавший Душу…
Встреча части и ЕДИНОГО в Бесконечности
Прольётся под Луною мелодией Вечности…

28.04.2018