Ты воды жизни усмиряешь, Ты укрощаешь ураган...

Лана Сапиенс
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. (Ин 10:28)


Ты прогоняешь злые тучи,
О наш Спаситель и Творец,
Даруешь нам надежды лучик,
Победный верным дашь Венец.

Ничто, о Боже, не сравнится
С великой благостью Твоей.
В её лучах поём, как птицы,
Из вражьих вырвавшись сетей.

Как славен Ты, о Боже Вечный,
И как Любовь Твоя сильна!
Она дарует Бесконечность,
Даёт спасенье нам она.

Ты воды жизни усмиряешь
И укрощаешь ураган,
Ты от греха нас очищаешь
И в верных Свой построишь Храм!