Мир во мне

Кузьмин Платон
  Со мною вместе, в данный срок,
  Уйдут и все мои просторы:
  Закаты, весны, зимы, горы,
  Всё то что выразить не смог.
   
  Вот так, растают без следа,
  С последним вздохом облегченья.
  И не дождутся воплощенья,
  Но это все же не беда.
   
  Ну что же, значит не судьба,
  Не стоит пребывать в унынье.
  В тот миг, когда я вас покину,
  Зажгётся новая звезда.