По Красной площади прошёл Парад Победы

Марина-Влади-Астра
По Красной площади прошёл Парад Победы.
Явил он силу, мощь родной страны.
С трибун смотрели строго ветераны-деды
Как шаг печатали их внуки и сыны.

Играл оркестр торжественные марши,
И музыка военных лет над площадью лилась.
По Красной площади маршировали наши парни.
И гордость в сердце за Россию нашу поднялась.

Над Красной площадью Победы Знамя плыло,
Когда-то над рейхстагом было поднято оно.
И легендарный Т-34 тоже был, он
Сегодня технику новейшую вёл за собой.

В высокой синеве безоблачного неба
Величественно плыл небесный флот,
И, наблюдая за крылатыми машинами,
Не мог скрыть восхищения народ.

Парад Победы - это благодарность
Фронтовикам, народу всей страны.
Связь поколений, память - непрестанны.
Победы День всегда чтить будем мы.

Священный День Победы нас объединяет.
Героев вспоминаем, подвиги войны.
Гордимся предками своими, почитаем,
И благодарность им в сердцах храним.

9.05.18