Уходит всё случайное. струится

Таня Вед
От суеты хотелось бы отбиться,
и сбросить старой жизни  удила,
и в тишине с судьбой уединиться,
и дар небес  расправить – два крыла.

Уходит всё случайное. Струится
любви в душе поющей лейтмотив.
О ней, высокой, мне в ночи молиться,
любить страшиться сердцу запретив.

Бросаю гнёт условностей, простится…
В оковах не поют, я понимаю.
Как благодать, готовую пролиться,
божественное слово принимаю.

С поэзией  душой не обнищаю,
достигнув в своих песнях смысла суть.
Я всё прощу, простила и прощаю –
любима и люблю – таков мой  Путь!