Я буду пить тебя...

Жанна Дебюсси
Я буду пить тебя глотками, не спеша...
Как терпкое вино, смакуя…
И пусть наполнится тобой моя душа.
Я буду пить тебя, тебя целуя.

Я буду пить тебя из твоих губ,
Твоей любовью страстной наполняясь.
Я буду пить тебя из твоих рук,
К твоим рукам своими прикасаясь.

Я буду пить тебя не торопясь,
Глотками... наслаждаясь... постепенно…
Я буду пить тебя, целуя всласть.
И пусть течёт твоя любовь по моим венам.

      
Подарок от Джани:

Вина глоток - бесценный дар богов,
Но поцелуй - и слаще, и хмельнее...
Чудесен слог и ритм твоих стихов,
Но страсть в них и прекрасней, и смелее.