Ветеранам!

Вероника Бадрызлова
А годы летят с той Великой Победы...
Лишь к вам беспощадны они.
Мы вам благодарны: отцы наши, деды,
Отчизны Российской сыны!

Себя не жалея, под пули шагая,
Войны приближая желанный конец.
Родных и любимых своих защищая,
Не страшен был вам, смертоносный свинец.

Вы - наши герои, гордимся мы вами,
Пред вами мы в вечном долгу.
Но лишь вас теряем, мы только с годами,
Нам вас никогда не вернуть...

Пустеют ряды седовласых героев,
Нелёгкой судьба их была...
А помнить вас надо, не только сегодня,
Хоть, в прошлом давно та война.

Мы вам обещаем, мы слово даём!
Никто не забыт и ничто не забыто!
И память о вас мы в сердцах пронесём,
Войны той страницы не будут закрыты.