Тьма

Хмурый Юрий
На небосводе взрывается солнце,
Тысячи глаз уставились в небо,
Ярко алым огнём свод небесный займётся
Вот и всё, наше время прошло.

Бьются в предсмертной агонии,
Небесного светила,последнии лучи.
Перед богом приклонив колени,
Никогда не увидим рассветной зори.

Кругом мир во тьме и холод смертельный,
И в сердце на вечно, осталась тоска.
Вот и прошла эпоха нашей вселенной,
В нашем мире несчастном победила Тьма.