Как хочется надеяться

Вячеслав Малыченко
Как хочется надеяться,
Что счастье впереди.
Но мне уже не верится,
Не грезится в дожди.

Как хочется надеяться,
Что в жизни всё изменится,
Но видно не судьба
До радостного дня
Дожить мне в одиночестве.

Душе весною хочется,
И встречи, и любви.
Но знаю, что не сложится
Создать своей семьи
С любимой, что надеется,
Что в жизни всё изменится,
Но мне уже не верится,
Что счастье впереди.