Родная душа

Наталья Лозовская
Родная душа, где так долго бродила?
В какие моря заплывал твой баркас?
Я столько бессонных ночей проводила...
Ждала, что зажжётся Свет искренних глаз.

Ждала, что поймёшь ты меня и услышишь,
К надёжной спине прислониться позволь,
И чувствовать силу, и слушать как дышишь...
Хотя бы на миг отпустить свою боль.