А мы тоже играли в войну

Макс Чифф
А мы тоже играли в войну,
До того, как она пришла,
До того, как другу бойцу
Смерь закрыла глаза.

А мы тоже играли в войну,
Убивали мы хохоча.
Только больше я не хочу
Играть роль палача.

И не хочется больше играть,
Когда убиваешь взаправду.
И не хочется видеть солдат,
Шагающих по параду.

Нас позвала родина-мать.
На войне, ты всегда убийца.
И не хочется вспоминать:
Ни даты, ни смерти, ни лица.

05.05.2018