Две белых лошади, две белых лошади...

Виталий Мельник
                "Не связаны, не спутаны веревочкой одной
                И все таки бок о бок идут на водопой..."

               



Две белых лошади, две белых лошади...
Сколь в них хорошего, сколь в них пригожего...
Без узд, без привязи, друг с другом рядышком,
Без окаянного... ярма и связаны...

Так Иегова нас повяжет узами,
Не развязать вовек те верви узкие:
Любовью связаны непреходящею,
Для счастья вечного, для настоящего.



"...любовь — «совершенные узы единства»"
(Библия. Колоссянам 3:13, 14).