Помни о моей любви

Анаит Аветисовна Павлова
К тебе приду в своих я чувствах
И сяду рядом, словно наяву.
Молчать я буду, тобой любуясь,
К груди твоей тихонечко прильну.
Я буду рядом что бы ни случилось
И буду за руку тебя держать.

Пусть  моего дыханья не услышать
И не почувствовать тепло моей руки -
Не отпущу тебя!
И что бы ни случилось,
Ты помни о моей к тебе любви.


          09.05.2018