Старая пелотка...

Машинист Калугин
... старая пилотка спрятана в шкатулку.
С фронта ту пилотку дедушка принёс.
Бабушка с пелоткой выйдет на прогулку
и тряхнёт сегодне сединой волос...

Феликс Калугин     09.05.2018 г.