И мы, когда - нибудь все станем тишиной

Софронова Александрина
Жизнь вертикальный круговорот,
И мы на скользкой оси координат.
Только затянет в омут невзгод,
Ты будешь и такому рад.

Ваша жизнь сгорает в череде событий,
И громоздится хлопьями, как снег зимой.
Молчаливыми стали, намного закрытее.
И мы, когда - нибудь все станем тишиной.