Чтить нужно, помнить, воспевать...

Екатерина Хабибуллина
А было время,
Стали забывать.
Парады не устраивали вовсе.
Слова: Победа!  Патриот!
Так сложно было передать
Всем молодым,
Наглядности не достает, эмоций!
Сейчас я радуюсь душой,
Поёт она,
И с глаз слеза
Катится ненароком.
Горжусь страной своей,
Что памятью живя,
Передает она заветы предков.
Чтить нужно,
Помнить,
Воспевать!
С восторгом говорить об этом.
И новой жизни граждане тогда
Передадут все это эстафетой!
09.05.18