Пони

Галина Плакидкина
Я катался на "коняжке"
И была она в упряжке.
Есть же маленькие кони
И зовут их просто - пони.

С виду маленького роста,
На неё залезть не просто.
Вставить ногу нужно в стремя,
За узду держать всё время.

И в седле сидеть спокойно,
Чтобы было ей не больно.
Пони мир вокруг покажет,
Гривой пышною помашет.