Неделя

Евгений Чулымский
Я уехал. Оставил тебя одну,
Подарив тебе слово «легче».
Я поехал, нет я пошёл ко дну,
Мне тебя упрекнуть не в чем.

Вся неделя, она жила
У тебя, обозначив отдых,
А меня, до костей прожгла,
И тянулась неделя годы.

09.05.2018 г.