На всё свои лимиты

Алексей Помазков
Ещё вчера мы были ого-го!
Но ведь на всё и вся свои лимиты.
Европу мы отбили от врагов.
Хотя и сами с мордою побитой.

У нас сегодня вид не строевой,
Сегодня наше место не в колоннах.
Давай, дружище, выпьем по одной
Чекушечке не на войне, а дома.

Ведь дом это и мир, это - семья.
Кругом друзья, врагов нет и в помине.
Как я хочу, чтоб русская земля
И впредь была счастливой, как и ныне..