Каждый день без тебя пуст

Владимир Загульный
Каждый день без тебя пуст,
Как без слов запоздалых лист.
Не срываются стоны с уст,
Безнадёжный я оптимист.
Ведь не помню который час,
День не помню и даже год.
Помню лето и помню нас,
Как в потоке печалей брод.
Всё - ничто, когда рядом нет.
Вакуум и темнота скорлупы.
Подари исцеляющий свет,
Докажи, что сомненья глупы.