Не оставайся в стороне

Надежда Георгиева 2
Не оставайся в стороне,
приди ко мне лучом рассвета,
не нужно пышного букета,
душе не сделаешь больней.
Разбудишь нежностью весны,
её касания запомню,
и сладкий поцелуй, и томный-
всё это ласковые сны...
Ко мне реально прикоснись,
представь, что ты - весенний ветер,
твой образ так прекрасен, светел,
как образ истинной любви...


       май 2018