Я не маяк

Виктор Попов 3
Я не маяк оплавленная свечка,
Уже довольно скрюченный огарок
Все не найдет душа свое сердечко,
Хотя она, конечно, не подарок

Кому нужна такая в услуженье,
Она ленива и порой колюча
Есть от успехов головокруженье,
Одна надежда, на счастливый случай.