Волна бессмертного полка

Раиса Филина
Волна бессмертного полка
По всей России прокатилась.
И явью стала на  века
России роль. И возродилась

Со свежей силой наша жизнь
И всё плохое мигом смыла.
Гордись, страна моя, гордись,
Что встали воины с могилы.

И зашагали в полный рост
По городам, глухим селеньям.
Враги нам прочили погост,
А состоялось возрожденье.

Связь поколений чётко здесь
Мы наблюдаем шаг за шагом.
Несут внучата миру весть,
Что деды вместе с ними, рядом.

Не вытравить, не заболтать
Святую скорбь о наших близких.
Ей в поколеньях прорастать,
Ей по стране жить в обелисках!

Мы не хотим фронтов и войн.
Мы не хотим, чтоб гибли люди.
Все подхватите наш призыв:
Пусть небо голубое будет!
Вечно!!!
9 мая 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)