В поисках плеча

Агриппина Пчёлкина
Мне физически не больно -
У меня болит душа:
Этот рыжий из Стокгольма
Мне не пишет ни шиша!

Ведь писал, как угорелый!
Почему же замолчал?
У меня же супер тело!
Я же в поисках плеча!

Пишут Вани, Коли сами
Пишет Федя из Перми.
Но, залипнув в Инстаграмме
Не считаю их людьми,

Никому не отвечаю,
Мне же нужен он один!
Он уже наобещал мне
И Гаваев и Мальдив!

Я уже почти решила,
Как мы назовём детей.
А теперь мне так паршиво,
Одиноко восемь дней!

И сижу теперь, как дура,
И стихи о нём пишу.
Расплывается фигура
Под обёрток сладкий шум.