Бутылочка

Соня Поляк
Лысый. Если не соврать -
Ото лба и до затылочка!
Но придется целовать -
Подвела игра в бутылочку.

Закрываются глаза -
Поцелуй с тобою нравится…
Открываю – так нельзя:
Лысый ты, а я красавица!

Вот фигня, зато экстрим
С перспективой повесомее:
Если жизнь связать с таким,
На шампунях - экономия.