Хамлет

Джоинт Стафф
Хожу по дорогам,
Гляжу на места.
Так все надоело,
Завяли уста.
Мускарно мне стало,
Головка болит,
Как все здесь достало,
Хоть волком мне выть.
Пусть буду я хамом,
Неряхой,плутом,
Но тешить не буду
Я грязную муть!
Хамлет вам удалый
Покажет плевки,
А то что не так,
То знаете вы!
На счастье,на горе
Всегда правда лесть!
Тоскою ты болен-
Душа в тебе есть.
Пусть стих мой не крашен,
Пульсирует дрожь.
Давайте помянем
Вселенскую ложь!